В Грузии предположили, что нападение на Саакашвили могло быть инсценировкой

В Грузии предположили, что нападение на Саакашвили могло быть инсценировкойКроме того, эксперт допустил, что инцидент связан с падением уровня популярности политика на родине.12 октября 2020, 20:59 305"Подошёл брать автограф". Саакашвили объяснил попытку нападения неизвестного с заточкойПресс-секретарь политика назвала появившуюся в прессе информацию "полнейшей чушью".

Кроме того, Мамрадзе также допустил, что нападение могло быть связано с падением уровня популярности Саакашвили в Грузии.

Ранее сообщалось, что Саакашвили был избит в Афинах на встрече с соотечественниками-эмигрантами. Политик приехал к зданию, где должно было состояться мероприятие, и общался с людьми у входа. Во время этого неизвестный в капюшоне пробрался к бывшему грузинскому лидеру и несколько раз рукой ударил его по голове. В результате происшествия пострадало ещё несколько человек. При этом Саакашвили всё равно встретился с эмигрантами и рассказал им о своих политических планах.

Саакашвили заявил, что готов стать премьером Грузии, но максимум на два годаПри этом политик добавил, что хочет прийти к власти только мирным путём.

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *