В Одессе произошла драка из-за георгиевской ленточки и портрета Жукова

В Одессе, где проходит шествие «Бессмертного полка», радикалы напали на женщину с портретом Георгия Жукова и георгиевской ленточкой. Об этом сообщает портал strana.ua. Самое поразительное, что после вопиющего инцидента в отделение полиции забрали пострадавшую «за демонстрацию советской символики», а вовсе не неонацистов. В России стартовало онлайн-шествие "Бессмертного полка"

Происшествие случилось на одесской Аллее Славы. Злоумышленники попытались вырвать из рук участницы шествия изображение маршала Победы. Кроме того, как передают очевидцы, пострадали другие одесситы, участвовавшие в памятной акции. В частности, "многие женщины летели на землю", удар по голове получила журналистка, снимавшая потасовку.

Ранее СМИ сообщали, что в городе Первомайск Николаевской области мужчина заявил в полицию на соседку — 74-летнюю пенсионерку, которая водрузила на крышу своего дома красный флаг СССР символикой и две фотографии с георгиевскими лентами. К пожилой женщине нагрянули люди в форме, после чего ей стало плохо, и пришлось вызывать скорую.

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *