Breaking News

В США боятся подпускать Трампа к ядерной кнопке из-за лечения от коронавируса

В США боятся подпускать Трампа к ядерной кнопке из-за лечения от коронавирусаОдин из препаратов, который принимал американский лидер, способен "превратить человека в одержимого".12 октября 2020, 06:24 165Россиян могут начать лечить от коронавируса как Трампа — специальным "коктейлем"Однако такой препарат сложен в производстве и требует больших затрат.

Проблема заключается в том, что дексаметазон способен превратить человека в параноика или одержимого. Мы не знаем, сколько этого препарата ему дали, — отметил профессор Массачусетского технологического института Випин Наранг.

По его словам, если Трамп отдаст приказ и его никто не остановит, то всё будет зависеть от решений его военного помощника и конкретного дежурного не выполнять указания. С таким мнением согласен и директор проекта информированности о ядерных вооружениях в частном объединении — Федерации американских учёных — в Вашингтоне Ханс Кристенсен. Он заявил, что «ядерной кнопки не должен касаться палец президента, принимающего лекарства».

Трамп обрадовался иммунитету и возможности выйти из домаПрезидент США намерен в самое ближайшее время включиться в предвыборную гонку.

Напомним, 2 октября президент США Дональд Трамп сообщил о положительном результате теста на коронавирус у него и супруги Мелании. Ему ввели инъекцию коктейля из антител к коронавирусу, и он пообещал впоследствии раздать жителям страны такой же препарат совершенно бесплатно, хотя его лечение обошлось дороже ста тысяч долларов.

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *