В Техасе неизвестный открыл стрельбу в жилом доме

Власти Техаса заявили, что в воскресенье в Остине были застрелены как минимум три человека. Подозреваемым удалось скрыться с места преступления.

В результате стрельбы в Индианаполисе погибли восемь человек

Сотрудники правоохранительных органов перекрыли проезжие части в районе Грейт-Хиллз-Трейл и Рейн-Крик-Паркуэй возле местного дендрария из-за "инцидента с активной стрельбой", говорится в твите городского полицейского управления. Служба неотложной медицинской помощи округа Остин-Трэвис (ATCEMS) сообщила, что три человека погибли в результате огнестрельных ранений. В сообщении в социальной сети KXAN были показаны машины скорой помощи на месте происшествия, а другая телекомпания Техаса, ABC25, уточнила, что все три жертвы были взрослыми мужчинами.

Инцидент начался незадолго до полудня по местному времени, когда поступили сообщения о выстрелах в жилом комплексе рядом с торговым центром Alboretum. Полиция призвала жителей в окрестностях оставаться внутри домов, пока ведется розыск злоумышленников. Отметим, что с начала этого года в США произошло не менее 45 массовых убийств, включая расстрел восьми сотрудников компании Fedex в Индианаполис на минувшей неделе.

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *