Breaking News

Ведущая появилась в эфире без ног и рассмешила зрителей — видео

Ведущая появилась в эфире без ног и рассмешила зрителей — видеоОдин из них пошутил, что это вполне в духе ужасного 2020 года.16 октября 2020, 16:35 869Оператор во время эфира настолько увлёкся, что показал любимую часть тела телеведущейЖурналистка не ожидала подобного внимания.

На самом деле телеведущая просто стала жертвой оптической иллюзии. Она надела белое платье и чёрные колготки. А так как в студии тёмный пол и снимали её чуть сверху, то ноги просто слились с фоном.

Несмотря на это, шутники из Сети стали выдвигать версии, куда могли деться ноги Мейтлис, и сравнивать её с безногими персонажами популярной культуры: расой мутантов из сериала «Доктор Кто» и с летающим волшебником Орко из мультфильма «Хи-Мен». Телеведущая не обиделась, а даже ретвитнула курьёзный отрывок программы и иронично отметила, что сама она дома, а это просто голограмма работает вместо неё.

Телеведущая объяснила, почему у неё выпал зуб во время прямого эфираЖурналистка хотела, чтобы этот инцидент остался незамеченным, но недооценила внимательность зрителей.

Ранее знаменитый повар и телеведущий из России Константин Ивлев, ставший популярным благодаря передаче «На ножах», сделал предложение молодой возлюбленной Валерии Куденковой из столицы Кубани. Ради молодой пассии он ушёл от жены.

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *