Володин посоветовал США не увлекаться «игрой в наперстки»

Комментируя выступление главы государства на Петербургском международном экономическом форуме, председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил США не "играть в наперстки", а искать системный подход.

Путин: "Северный поток-2" должен быть реализован, если США хотят дружить с Европой

"В ходе разговора стало совершенно очевидно, насколько всех "достали" двойные стандарты, — отметил спикер, оценивая дискуссии на форуме. — Становится совершенно понятно — путь, который продвигают США, тупиковый. Разрушая ВТО, создавая напряжение в ООН, навязывая свой сланцевый газ европейским странам, они подменяют экономику политикой".

Вячеслав Володин констатировал, что необходимо искать системный подход, который принимается всеми. В том числе в решении вопросов экологии. "Президент правильно сказал, здесь необходимы правила…, — считает спикер. — Передергивать, делая то, что выгодно одним, чтобы создать проблемы другим, и на этом выиграть, недопустимо".

Он уверен, что от этого надо уходить. "Это какая-то игра в "наперстки", по-другому не назовешь, — — оценил Володин. — А играть в это — только разрушать себя и отношения. Поэтому хотелось бы посоветовать, особенно США, которые любят поиграть в "наперстки", не увлекаться".

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *