Захарова прокомментировала слова Зеленского о «вездесущих русских»

Фото: Пресс-служба МИД РФ / РИА Новости

Русские находятся "везде" — особенно в головах украинских политиков. Так официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова украинского президента Владимира Зеленского о том, что "русские везде".

Захарова прокомментировала призывы Зеленского изменить "нормандский формат"

"В ходе этой беседы госсекретарь Блинкен заверял украинских деятелей, что они в безопасности. Не знал госсекретарь Блинкен, что "мы везде", включая головы украинских политических деятелей",- написала Захарова на своей страничке в Facebook.

Напомним, ранее в ходе совместной пресс-конференции с госсекретарем США Энтони Блинкеном Зеленский после ответа на вопрос от иностранной журналистки уточнил у нее, расслышала ли она. Та ответила, что услышала русский перевод. Зеленский удивился ее словам и сказал: "Они здесь, они везде".

Напомним, Блинкен прибыл на Украину с визитом, в ходе которого встретится с главой МИД страны Дмитрием Кулебой и премьер-министром Денисом Шмыгалем. Ожидается, что госсекретарь США в том числе поднимет вопрос поставок оружия американского производства Киеву.

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *