Депутат Рады предложила потребовать от России миллиарды долларов за «нанесённый ущерб»

Депутат Рады предложила потребовать от России миллиарды долларов за "нанесённый ущерб"Незалежная запросто может насчитать огромную компенсацию, и не сделать этого — настоящее преступление, уточнили в парламенте.25 октября 2020, 02:04

2

Путин — о падении экономики Украины: Как будто не одна пандемия у них прошлаПо его словам, некоторых отраслей производства, которыми гордились весь Советский Союз и сама Украина, сегодня почти не существует.

Кроме того, как отметила парламентарий, Украина запросто может насчитать компенсацию в миллиарды долларов, не сделать этого — настоящее преступление.

Сколько это требовать — пять, пятьдесят или пятьсот миллиардов долларов? Мы не знаем, — уточнила Рудик.

Ранее замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Сергей Кривонос заявил, что в случае военного противостояния Москвы и Киева российская сторона понесёт «огромные потери». Он пообещал, что в этом случае в РФ якобы пойдёт «поток гробов». В Госдуме, комментируя данное заявление, сообщили, что Россия не собирается воевать с Украиной, в Незалежной об этом прекрасно знают. В нижней палате парламента заметили, что РФ относится к продвинутым в военном плане державам, которые не вводят армии до тех пор, пока с безопасного расстояния не расстреляют все объекты противника.

На Украине заявили, что экономику страны постигнет судьба "Титаника"Отмечается, что в ближайшее время ожидается массовый отток трудоспособного населения из Незалежной в Европу.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *