«Для меня это очень необычно». Асмус назвала самый невыносимый симптом CoViD-19

"Для меня это очень необычно". Асмус назвала самый невыносимый симптом CoViD-19О болезни артистки стало известно 14 октября.18 октября 2020, 21:41

1162

"Это преступление!" Сын Никаса Сафронова жёстко пристыдил заразившуюся коронавирусом АсмусЛука раскритиковал и других звёзд шоу-бизнеса, которые пренебрегают мерами безопасности.

Запахов и вкуса нет. И вообще нет интереса к еде. И неважно, что есть, всё такое одинаковое. Для меня это очень необычно. Пожрать я люблю, — уточнила актриса.

Кроме того, Кристина Асмус добавила, что даже при высокой температуре и отравлении у неё бывает аппетит, а из-за коронавируса он совсем пропал.

Напомним, о том, что Асмус заразилась CoViD-19, стало известно 14 октября. У актрисы поднялась высокая температура, однако она лечится дома.

"Сумасшедшие". Заразившаяся коронавирусом Асмус жёстко ответила хейтерам на обвинения в проплаченных постах о CoViD-19Артистка в шутку добавила, что "контракт надо отработать", и посоветовала носить маски и соблюдать безопасную дистанцию.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *