«Коронавирус — это дьявол». Переболевшие CoViD-19 пожаловались на странные симптомы после выздоровления

"Коронавирус — это дьявол". Переболевшие CoViD-19 пожаловались на странные симптомы после выздоровленияИз-за их обострения многие люди повторно попадают в больницы.22 октября 2020, 23:52

15

Учёные объяснили, как за пару часов в неделю снизить вероятность госпитализации при CoViD-19 в три разаПомогут в этом биологически активные вещества под названием миокины.

Также длительно лечилась от коронавируса 56-летняя Мэри Флинн, она заразилась в марте. После выписки женщина постоянно чувствовала себя уставшей, у неё болели суставы и немели пальцы.

У меня совсем нет энергии. Просто идя по лестнице, я вынуждена останавливаться на полпути. Теперь у меня уходит целый день, чтобы что-то сделать, пожаловалась Мэри.

Доктор Комаровский объяснил, как легко распознать заражённого коронавирусомМедик считает, что этот тест намного точнее, чем любая термометрия.

Отмечается, что длительное течение инфекции обычно больше поражает людей трудоспособного возраста, чем тех, кто моложе 18 или старше 65 лет. Также, вероятно, женщины подвержены ей больше, чем мужчины.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *