Кремль сравнил ситуацию с коронавирусом в России и во многих передовых странах

Кремль сравнил ситуацию с коронавирусом в России и во многих передовых странахПесков считает, что пандемия для всех стала поводом для размышлений "о концептуальном развитии" медицины.27 октября 2020, 10:09

39

Фото © Агентство «Москва» / Денис Гришкин

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сравнил предпринимаемые разными странами меры по борьбе с коронавирусом и констатировал, что ситуация с медицинским обеспечением в России намного стабильнее, чем во многих других передовых государствах.

Естественно, каждая страна реагирует в меру своих возможностей. У нас возможностей в этом плане достаточно много, и ситуация у нас гораздо стабильнее в плане медицинского обеспечения, чем во многих странах мира. Это однозначный факт, — сказал представитель Кремля и уточнил, что имеет в виду «передовые страны мира».

Песков при этом признал и наличие проблем в России в области здравоохранения. Он отметил, что человечество «уже много поколений» не сталкивалось с пандемией и нынешняя вспышка коронавируса для всех стала поводом для размышлений «о концептуальном развитии» медицины.

Маски даже на парковках и в лифтах. В России усилили меры по борьбе с коронавирусомРекомендовано по всей стране приостановить работу общественных заведений с 23 часов вечера до шести часов утра.

В России за минувшие сутки коронавирусная инфекция подтвердилась ещё у 16 550 человек. Общее количество выявленных в стране случаев CoViD-19 составило 1 547 774. Скончалось 26 589 человек (320 — за сутки), выздоровело 1 158 940 (12 844 — за сутки).

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *