На Украине будут «репрессировать» учителей истории за правду о ВОВ

На Украине будут "репрессировать" учителей истории за правду о ВОВТакже предлагается "осудить в коллективах" позиции педагогов, которые не согласны с "новой украинской историей".21 октября 2020, 01:07

46

"Парадоксальная ситуация". Школьников на Украине заставляют учиться на мове, но сами они говорят на русскомТо же самое наблюдается и среди учителей.

Всех неугодных учителей, которые неправильно думают, либо же не понимают «новую украинскую историю и сегодняшнюю бытность» — следует выгонять с работы и принимать к ним жёсткие репрессивные меры, – написал он в «Фейсбуке».

Журавко также опубликовал также фотографию самого документа, один из пунктов которого рекомендует всем школам провести совещания со своими педагогами. На них предлагается обсудить соблюдение рекомендаций в преподавании истории и «осудить в коллективах» позиции учителей, которые не делают этого.

В отношении тех, кто систематически отступает от официальной позиции, в министерстве рекомендуют применять меры дисциплинарного и административного воздействия вплоть до увольнения или информирования правоохранительных органов.

Сегодняшней власти Украины настоящая история не нужна! Им нужны дети-дебилы, неуки, которых в будущем будут использовать, как пушечное мясо, либо как рабов на плантациях в Польше. А так вообще мне, грустно и позорно за мою страну Украину, – заключил он.

Ранее Лайф сообщал, что украинские активисты потребовали «декоммунизировать» колбасу харьковского мясокомбината.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *