Путин об антироссийских санкциях: Бог с ними, справимся

Путин об антироссийских санкциях: Бог с ними, справимсяРоссийский лидер призвал мировое сообщество быть почестнее друг с другом и избавиться от двойных стандартов. 22 октября 2020, 15:21

58

Токсичный Навальный. Какие новые санкции готовит ЕС против России
Санкции будут введены лишь против отдельных граждан Российской Федерации, которые и так не собираются выезжать за пределы страны. В связи с этим ожидать, что данные меры как-то повлияют на Россию, не стоит, полагают эксперты. Однако само принятие санкционного пакета может обернуться неприятными последствиями в дальнейшем, например автоматическим включением в список неугодных организаций и компаний.

По словам Путина, это гуманитарные вещи в «прямом, чистом виде», но никто не отменил этих ограничений, прикрываясь какими-то соображениями, но продолжая говорить о гуманизме.

Надо быть почестнее друг с другом и избавиться от всех этих двойных стандартов, — призвал политик.

Путин согласился снять санкции с нескольких предприятий Украины Российский лидер также выразил надежду на восстановление полноформатного взаимодействия.

Путин также затронул тему того, настолько коронавирус изменил современный мир. По мнению президента, мы в этом смысле оказались «не просто на пороге перемен, а тектонических сдвигов». Кроме того, российский лидер обратился к противникам, которые ждут «постепенного затухания» нашей страны, со словами «как бы не простудиться на ваших похоронах».

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *