Ситуация с CoViD-19 в Испании становится критической. Закрывается целый регион с населением 650 тысяч человек

Ситуация с CoViD-19 в Испании становится критической. Закрывается целый регион с населением 650 тысяч человекКроме всего прочего, временно перестанут работать бары и кафе.19 октября 2020, 18:58

112

Учёные обнаружили слабое место у коронавирусовЭто позволяет создать лекарственный препарат, способный их победить.

Ограничения вступят в силу 22 октября и будут действовать до 4 ноября. Кроме мер, касающихся въезда и выезда, в регионе временно будут закрыты все кафе и бары.

Добавим, что Испания входит в список тех стран, которые больше всего пострадали от коронавируса. В стране зафиксировано около 975 тысяч случаев инфицирования, почти 34 тысячи пациентов скончались. В марте испанские власти ввели режим повышенной готовности для борьбы с CoViD-19, такая мера позволила ограничить передвижение людей по всей стране. Действие режима завершилось 21 июня.

После смягчения ограничительных мер темпы распространения инфекции вновь увеличились. Из-за этого власти автономных областей вынуждены опять вводить более строгие карантинные меры.

Кремль — об экономике в период пандемии: Мы столкнулись с беспрецедентным вызовомЭффективность минимизации последствий будет зависеть от работы правительства и руководства страны.

Ранее Лайф сообщал, что на Урале зарегистрировано несколько случаев повторного заражения CoViD-19.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *