Врач рассказала, какой хлеб полезнее всего

Врач рассказала, какой хлеб полезнее всегоПокупателям стоит внимательно читать этикетки.17 октября 2020, 18:37

40

Недостаточно ржаной и без витаминов. В "Роскачестве" проверили бородинский хлеб с российских прилавковТакже у экспертов возникли замечания к маркировке на упаковках.

Врач отметила, что нужно обращать внимание на специфические запахи хлеба. Если пахнет слишком сильно кислым, иногда прямо дрожжами, то, может быть, не стоит такой хлеб брать. Самих дрожжей не стоит бояться. Просто они могут вызвать изжогу.

А вот добавление сухофруктов и орехов Нурия Дианова назвала маркетинговым ходом производителей. Лучше купить цельнозерновой батон и отдельно поесть сухофрукты, считает эксперт.

Бой с плесенью. В "Роскачестве" рассказали, как правильно хранить хлеб и почему его надо покупать целымЭксперты отметили, что в бумаге или под полотенцем изделие черствеет быстрее.

Ранее директор по развитию финской организации по домоводству Marttaliitto Эмми Туовинен рассказала, какие продукты нельзя хранить в холодильнике. По её словам, сухие продукты лучше держать в шкафу, а влажные — в холодильнике. Но есть и другие условия.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *